Veröffentlicht am 28.04.2012

Heute morgen wurden wir um 10.05 Uhr zu einem Einsatz auf den Autohof Alarmiert.Grund Austritt von Kohlendioxid.gleichzeitig wurden die Kollegen aus Nieder Ohmen mit Alarmiert.Unter Atemschutz wurde das Leck gesichtet und abgeschiebert.Nach der Entlüftung der Räume mittels Hochdruckentlüfter konnte der Einsatz beendet werden.

Veröffentlicht am 09.04.2012

Am 09.04.2012 wurde die FF Atzenhain zu einem Verkersunfall an den zweiten Kreisel Richtung Bernsfeld Autohof Alarmiert mit Verkersunfall Gasaustritt.An der Einsatzstelle ergab sich das Bild das eine PKW Fahrerin am Kreisel stehen bleiben mußte und ein nachfolgender Kleintransporter Auffuhr.Durch den Aufprall wurde der Gastank beschädigt der sich konntroliert entlehren konnte.Die FF Atzenhain sicherte mit der FF Nieder Ohmen die Einsatzstelle großräumig ab.

Updated: 03.11.2012 Permlink: http://ff-atzenhain.de/

© 2006-2012 FFW-Atzenhain.de | Alle Rechte vorbehalten | Theme, Layout & Design by sevenX™ | CMS GS3. | Impressum
Betreiber: Bernd Rühl, Stellv. für Freiwillige Feuerwehr Atzenhain, 35325 Mücke